Жаренная во фритюре корюшка

Жаренная во фритюре корюшка
Ингредиенты:
На 1 кг корюшки:
1,3 л ратительного масла
500 г муки
Соль
Способ приготовления:
Используйте достаточное количество очень чистого и горячего масла: на 1 кг корюшки 1,3 л арахисового масла. Извлеките внутренности, тщательно обсушите рыбу и обваляйте ее в муке (примерно 500 г). Удалите излишки муки. Используя специальную корзину, опустите первую партию корюшки в растительное масло, нагретое до 180°С, немного встряхивая их, чтобы они не приклеились друг к другу. Жарьте около 4 мин, затем обсушите бумажными салфетками.
Приготовьте остальную корюшку и приправьте солью. Подавайте рыбу в горячем виде.
Приятного аппетита!
