Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Фаршированный кальмар

Фаршированный кальмар

Фаршированный кальмар

Фаршированный кальмар

 

Кальмары и осьминоги не всегда привлекательно выглядят, однако существует много способов превращения их в изысканное блюдо.

Готовится с использованием очень свежих кусков по крайней мере 10 см длиной и к тому же целых: не поврежденных и не проколотых.

 

Ингредиенты:

На 8 кальмаров:

3 томата

2 головки репчатого лука

250 г мяса кальмара

3 ст. ложек панировочных сухарей

1 яичный желток

 

Способ приготовления:

Возьмите восемь кальмаров, отделите головы от туловища, удалите внутренности и тщательно промойте их в холодной воде. Наполните их фаршем, приготовленном из трех томатов, двух измельченных головок репчатого лука, 250 г мяса кальмара, 3 ст. ложек панировочных сухарей и яичного желтка.

Соедините кальмары иголкой и плотно свяжите. Обжарьте их на оливковом масле, тушите с луком, помидорами и белым вином.

Подавайте на стол целиком.

 

Приятного аппетита!

11-04-2012, 23:28
Вернуться назад