Фаршированный кальмар

Фаршированный кальмар
Кальмары и осьминоги не всегда привлекательно выглядят, однако существует много способов превращения их в изысканное блюдо.
Готовится с использованием очень свежих кусков по крайней мере 10 см длиной и к тому же целых: не поврежденных и не проколотых.
Ингредиенты:
На 8 кальмаров:
3 томата
2 головки репчатого лука
250 г мяса кальмара
3 ст. ложек панировочных сухарей
1 яичный желток
Способ приготовления:
Возьмите восемь кальмаров, отделите головы от туловища, удалите внутренности и тщательно промойте их в холодной воде. Наполните их фаршем, приготовленном из трех томатов, двух измельченных головок репчатого лука, 250 г мяса кальмара, 3 ст. ложек панировочных сухарей и яичного желтка.
Соедините кальмары иголкой и плотно свяжите. Обжарьте их на оливковом масле, тушите с луком, помидорами и белым вином.
Подавайте на стол целиком.
Приятного аппетита!
