Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рецепт приготовления креветок с пастой

Рецепт приготовления креветок с пастой

В данной статье Вы узнаете, как готовится вкуснейшее блюдо с таким морепродуктом как креветки. В этом рецепте приготовления креветки необходимо мариновать, а сочетать мы их будем с вкуснейшим и ароматным сыром «пармезан». Затем креветки мы обжарим на сковородке и добавим пасту «пене». Также мы не обойдемся без ароматной и свежей зелени, а точнее без зеленых луковых перьев.

Для того, чтобы приготовить данное креветочное лакомство, Вам понадобится: 

Ингредиенты: 

оливковое масло – 80 миллилитров;

пармезан – 60 грамм;

коричневый сахар – 2 чайные ложки;

соевый соус – 2 чайные ложки;

чеснок – 4 зубка;

красный перец в виде хлопьев – 0,5 чайной ложки;

очищенные креветки – 500 грамм;

паста – 480 грамм;

зеленый лук – 100 грамм. 

Рецепт приготовления:

Почистите креветки

Обжарьте креветки

креветки с соусом - готовое блюдо

Приятного Вам аппетита!

15-02-2014, 13:04
Вернуться назад