Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Терпуг запечённый

Терпуг запечённый

Сегодня мы приготовим терпуга запечённого. Наверняка каждая хозяюшка знает, что рыба в запеченном виде считается беспроигрышным вариантом, особенно если хочется приготовить вкусный и здоровый ужин. В рыбных продуктах содержатся полезные вещества, витамины, а помимо этого рыба имеет отличный вкус, аромат и потрясающий аппетитный вид. Поэтому в данной статье мы расскажем Вам о рецепте приготовления вкуснейшего рыбного блюда, которое покорит всю Вашу семью своими вкусовыми качествами!

 

Ингредиенты:

 

терпуг – в количестве 600 грамм;

кабачки – в количестве 300 грамм;

помидорчики черри – в количестве 100 грамм;

базилик – в количестве 2 стебелька;

чеснок – в количестве 4 зубка;

черный молотый перец, соль – по своему вкусу;

сухое белое вино – в количестве 60 миллилитров;

веточки розмарина – в количестве 2 штуки.

 

Терпуг запечённый рецепт приготовления:

 

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления терпуги

 

Почистите терпугу - фото

Рассчитывайте рыбу по 2 на члена вашей семьи

Порежьте кабачки кружочками - фото

Порежьте помидоры напополам - фото

Порвите базилик в чашку - фото

Порежьте чеснок дольками - фото

Добавьте оливковое масло - фото

Посолите и поперчите овощи - фото

перемешайте овощи руками - фото

выложите овощи на пергаментную бумагу - фото

Посолите рыбное филе с каждой стороны - фото

Поперчите рыбу - фото

Готовое рыбное филе выложите на овощи - фото

Сбрызните рыбу оливковым маслом - фото

Отправьте терпугу выпекаться - фото

 

терпуг с овощами - фото

Приближается Новый год и уже многие хозяйки начинают задумываться чем же удивить своих гостей. Салаты на Новый год - это незаменимое блюдо на праздничном столе. От себя можем посоветовать вкусные салаты на новый год 2015.

 

Приятного Вам аппетита!

7-12-2014, 09:55
Вернуться назад