
Салат с мясом и зеленым яблочком
Ингредиенты:
0,5 кг мякоти говядины,
5 картофелин,
5 яиц,
3-4 свежих огурца,
столько же соленых огурцов,
1 морковка,
1 зел. яблоко,
2 салата (кахы),
зелень укропа,
сметана+майонез 50/50.
Способ приготовления:
Очищенное от пленок и жилок мясо хорошо отварить, нарвать руками в тазик.
Отваренную в мундире картошку и отварную морковку очистить нарезать кубиками, не очень мелко.
Также нарезать яйца, огурцы и очищенное яблоко (яблоко на любителя: можно и с ним и без него).
Салат помыть, просушить и нарвать руками.
Мелко нарезать укроп.
Заправить салат майонезом и сметаной.
Приятного аппетита!