Салат с мясом и зеленым яблочком



Салат с мясом и зеленым яблочком

Салат с мясом и зеленым яблочком

Ингредиенты:
0,5 кг мякоти говядины,

5 картофелин,

5 яиц,

3-4 свежих огурца,

столько же соленых огурцов,

1 морковка,

1 зел. яблоко,

2 салата (кахы),

зелень укропа,

сметана+майонез 50/50.

Способ приготовления:

Очищенное от пленок и жилок мясо хорошо отварить, нарвать руками в тазик.
Отваренную в мундире картошку и отварную морковку очистить нарезать кубиками, не очень мелко.
Также нарезать яйца, огурцы и очищенное яблоко (яблоко на любителя: можно и с ним и без него).
Салат помыть, просушить и нарвать руками.
Мелко нарезать укроп.
Заправить салат майонезом  и сметаной.  


Приятного аппетита!