
Салат макароны с рукколой
Ингредиенты:
*2 ст.л. горчицы,
2ст.л. белого бальзамико уксуса,
1 ст.л. мёда,
1 зубчик чеснока,
1 ч.л. маринованного зелёного перца горошек и 0,5 ч.л. жидкости из этой баночки,
4ст.л. оливкого масла.
**130 гр. мак.изделий
***100 гр. колбасы,
150 гр. пекорино сыра,
250-500 гр. помидоры чери,
50-60 гр. руколы.
Способ приготовления:
1. Начинаем с приготовления соуса. Смешать указанные продукты.
2. Затем отварить мак.изделия и сразу (ещё горячими) смешать с соусом. Дать немного остыть.
3. В это время заняться подготовкой других продуктов. Колбасу нарезать соломкой, сыр натереть на тёрке. Всё перемешать. Помидоры разрезать пополам немного посолить и добавить в салат. Руколу помыть и туда же. Всё перемешать и салат готов.
Приятного аппетита!
Фото:

