
Ингредиенты:
1 краснокочанная капуста небольшого размера
Листья зеленого салата
Способ приготовления:

1. С краснокочанной капусты снять листья, подрезая каждый у основания, сортировать по размеру и оставить на некоторое время, чтобы они слегка завяли.

2. Выбрать самый маленький и завернуть третью часть листа внутрь.

3 Затем свернуть его трубочкой - это внутренний лепесток розочки.

4. Лист чуть большего размера сложить пополам - это второй лепесток.

5. Обернуть им внутренний лепесток.

6. Сложить еще один лист пополам - это третий лепесток.

7. Третьим лепестком покрыть часть второго и обернуть его вокруг бутона. Слегка вывернуть лепестки наружу.

8. Обернуть бутон еще несколькими лепестками и скрепить основание проволокой.

9. Вставить шпажку в качестве стебелька.

10. В широкий стакан или вазочку уложить листья зеленого салата. Вставить туда розу. Украсить листьями.
Приятного аппетита!