Черная роза



Черная роза

 

Ингредиенты:

1 краснокочанная капуста небольшого размера

Листья зеленого салата

 

Способ приготовления:

 Черная роза

1. С краснокочанной капусты снять листья, подрезая каждый у основания, сортировать по размеру и оставить на некоторое время, чтобы они слегка завяли.

 Черная роза

2. Выбрать самый маленький и завернуть третью часть листа внутрь.

 Черная роза

3 Затем свернуть его трубочкой - это внутренний лепесток розочки.

 Черная роза

4. Лист чуть большего размера сложить пополам - это второй лепесток.

 Черная роза

5. Обернуть им внутренний лепесток.

 Черная роза

6. Сложить еще один лист пополам - это третий лепесток.

 Черная роза

7. Третьим лепестком покрыть часть второго и обернуть его вокруг бутона. Слегка вывернуть лепестки наружу.

 Черная роза

8. Обернуть бутон еще несколькими лепестками и скрепить основание проволокой.

 Черная роза

9. Вставить шпажку в качестве стебелька.

 Черная роза

10. В широкий стакан или вазочку уложить листья зеленого салата. Вставить туда розу. Украсить листьями.

 

Приятного аппетита!