Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Салат из риса и краснокочанной капусты

Салат из риса и краснокочанной капусты

Необходимые ингредиенты:

 

краснокочанная капуста – 250 г;

масло подсолнечника – 4 ст.л;

круглозерный рис – половина стакана;

соус соевый – 1 ст.л;

уксус яблочный – 1 ч.л;

йодированная соль, душистый молотый перц – по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Вкусный салат из краснокочанной капусты идеально подойдет в качестве гарнира. Попробуйте приготовить салат из риса и краснокочанной капусты – вам обязательно понравиться его насыщенный вкус. В теплом виде это идеальный и сытный гарнир, в то время как в холодном – очень вкусный салат.

Заранее подготовить все ингредиенты, необходимые для приготовления салата

 

Капусту вымыть, удалить испорченные листья

 

В раскаленную сковороду добавить подсолнечного маслица и обжарить на нем краснокочанную капусту примерно в течение 5 минут

 

 Добавить готовый рис к капусте. Заправить салат из риса и краснокочанной капусты соевым соусом и яблочным уксусом. Поперчить и хорошенько перемешать

 

Если вы все же хотите употребить блюдо как салат, тогда необходимо его остудить при комнатной температуре

 

 

 

Дорогие наши читательницы, следите за своей фигурой, кушайте диетические салаты для похудения.

 

Приятного аппетита!

24-10-2013, 13:24
Вернуться назад