Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент»

Необходимые ингредиенты:

 

зеленая редька (небольшого размера) – 4 шт;

говядина – 200 г;

куриное яйцо – 3 шт;

репчатый лук – 2 головки;

столовый уксус – 3 ст.л;

майонез – по вкусу;

йодированная соль и молотый перчик – по вкусу;

масло подсолнечника.

 

Способ приготовления:

 

Легкий и нежный салат «Ташкент» понравиться всем вашим гостям без исключения. Приготовить салат «Ташкент» довольно просто из минимума продуктов.

Зеленую редьку очистить, вымыть и порезать тоненькой соломкой либо потереть ее на крупной терке

 

Залить редьку уксусной водой (уксус разбавленный водой в равных частях) и оставить на четверть часа

 

Лучок очистить и порезать его тоненькими полукольцами

 

На раскаленную сковороду налить маслица и обжарить на нем репчатый лук

 

Редьку хорошенько отжать и смешать ее с остывшим обжаренным луком

 

Говяжье мясо отварить до готовности в соленой воде

 

Готовый салат «Ташкент» выложить в салатницу

Приятного аппетита!

25-10-2013, 04:14
Вернуться назад