Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Новогодние веррины «Гламурная селедочка»

Новогодние веррины «Гламурная селедочка»

Необходимые ингредиенты:

 

филе сельди (слабосоленое) – 150 г;

картофель – 1 клубень среднего размера;

красный лучок – 1 головка;

свекла – 1 корневище;

куриное яйцо – 3 шт;

натуральный йогурт (без каких-либо добавок) – 180 г;

не крепкая горчица – 1 ч.л;

свежевыжатый лимонный сок – 1 ст.л;

свежий укропчик – пара веточек;

йодированная соль – по вкусу;

молотый черный перчик – по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Вкусные и необычайно красивые новогодние веррины «Гламурная селедочка» - вариация известного и всеми любимого салатика «Сельдь под шубой», отличная закуска к праздничному столу. Попробуйте приготовить новогодние веррины – они, несомненно, украсят ваш стол и порадуют гостей своим необычным видом.

Вареные яйца порезать тоненькой соломкой

 

свежевыжатый сок лимона, молотый перчик и поваренную соль

 

Хорошенечко перемешать заправку и немного взбить

 

«Гламурная селедочка» тертым яичным желтком.

 

Украсить новогодние веррины «Гламурная середочка» полукольцами красного лука

 

Приятного аппетита и праздничного настроения!

18-11-2013, 14:49
Вернуться назад