Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Солянка мясная. Маленькие секреты

Солянка мясная. Маленькие секреты

Солянка мясная. Маленькие секреты

Солянка мясная. Маленькие секреты

 

1) Приготовить солянку можно в зависимости от наличия продуктов в холодильнике. Как правило, готовят солянку из четырех видов мяса, к примеру, мясо вареное, колбаса вареная, мясо копченое либо ветчина копченая, курица копченая.

2) Для приготовления вначале сварите из мяса бульон. В сковороде обжарьте лук, мясо, предназначенное для солянки и огурцы соленые. Заправьте пастой томатной и специями, немного потушите и переложите в бульон. Варите до готовности. В бульон можно добавить немного огуречного рассола.

3) Приготовленную солянку разлейте по тарелкам, заправьте маслинами, сметанкой, ломтиком лимона и перцем.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:
Солянка мясная. Маленькие секреты

11-04-2012, 05:12
Вернуться назад