Солянка мясная. Маленькие секреты

Солянка мясная. Маленькие секреты
1) Приготовить солянку можно в зависимости от наличия продуктов в холодильнике. Как правило, готовят солянку из четырех видов мяса, к примеру, мясо вареное, колбаса вареная, мясо копченое либо ветчина копченая, курица копченая.
2) Для приготовления вначале сварите из мяса бульон. В сковороде обжарьте лук, мясо, предназначенное для солянки и огурцы соленые. Заправьте пастой томатной и специями, немного потушите и переложите в бульон. Варите до готовности. В бульон можно добавить немного огуречного рассола.
3) Приготовленную солянку разлейте по тарелкам, заправьте маслинами, сметанкой, ломтиком лимона и перцем.
Приятного аппетита!
Фото:
