Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / РАЗДЕЛКА НА ФИЛЕ РЫБЫ С ОБТЕКАЕМЫМ ТЕЛОМ

РАЗДЕЛКА НА ФИЛЕ РЫБЫ С ОБТЕКАЕМЫМ ТЕЛОМ

РАЗДЕЛКА НА ФИЛЕ РЫБЫ С ОБТЕКАЕМЫМ ТЕЛОМ 

1. Мясо рыбы надрезать прямо за жабрами по дуге вдоль головы до хребтовой кости.

РАЗДЕЛКА НА ФИЛЕ РЫБЫ С ОБТЕКАЕМЫМ ТЕЛОМ 

2. Равномерными пилящими движениями провести нож параллельно хребтовой кости до хвоста и отделить филе от кости.

РАЗДЕЛКА НА ФИЛЕ РЫБЫ С ОБТЕКАЕМЫМ ТЕЛОМ 

3. Повторить операцию с другой стороны.

 

Приятного аппетита!

2-08-2013, 16:35
Вернуться назад