Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Торт "Моцарт"

Торт "Моцарт"

Торт 'Моцарт'
Торт "Моцарт"

Ингредиенты:
Тесто:

4 яйца,

150 гр. сахара,

150 гр. муки,

80 гр. крахмала,

1 пчк. ванилина,

соды, какао.

..или любое другое бисквитное тесто...
крем:

800 мл. сливок,

3 пчк. ванилина,

3 пчк. укрепителя сливок

1 консервную банку персиков (6 половинок)

Способ приготовления:
1) 4 желтка, 4 ст. л. воды и сахар взбить.
2) взбивая дальше добавлять муку, крахмал, соду и ванилин.
3) взбить белки и добавить в тесто, добавить на свой взгляд какао, всё хорошо перемешать. Вылить в форму и выпекать.
Когда тесто спечётся, остудить его и разрезать на 3 части.
4) сливки взбить с ванилином и укрепителем для сливок.
5) персики нарезать тоненькими дольками.
6) каждый корж пропитать сиропом от персиков, разложить дольки персиков по коржу и смазать кремом.
сверху украсить по своей фантазии, посыпать какао.

Приятного аппетита!

Фото:

Торт 'Моцарт'
Торт 'Моцарт'
Торт 'Моцарт'
31-08-2012, 02:09
Вернуться назад