Торт "Моцарт"

Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца,
150 гр. сахара,
150 гр. муки,
80 гр. крахмала,
1 пчк. ванилина,
соды, какао.
..или любое другое бисквитное тесто...крем:
800 мл. сливок,
3 пчк. ванилина,
3 пчк. укрепителя сливок
1 консервную банку персиков (6 половинок)Способ приготовления:
1) 4 желтка, 4 ст. л. воды и сахар взбить.
2) взбивая дальше добавлять муку, крахмал, соду и ванилин.
3) взбить белки и добавить в тесто, добавить на свой взгляд какао, всё хорошо перемешать. Вылить в форму и выпекать.
Когда тесто спечётся, остудить его и разрезать на 3 части.
4) сливки взбить с ванилином и укрепителем для сливок.
5) персики нарезать тоненькими дольками.
6) каждый корж пропитать сиропом от персиков, разложить дольки персиков по коржу и смазать кремом.
сверху украсить по своей фантазии, посыпать какао.
Приятного аппетита!
Фото:



