Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Торт "С днем рождения"

Торт "С днем рождения"

Торт "С днем рождения"
Торт "С днем рождения" - предназначен для красивого поздравления родных и близких. Все мы знаем что ДР особенный день в жизни каждого кто бы, что ни говорил. В этот день хочется порадовать человека чем то необычным и запоминающимся. Сегодня мы рассмотрим рецепт торта который понравится любомму имениннику и обязательно запомниться на всю последующую жизнь:)

Ингредиенты:
Бисквит:
5 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
Рулет:
3 яйца
5 ст. л. сахара
5 ст. л. сухого молока
5 ст. л. муки
1/2 ч. л. соды
Смородиновое желе
Крем:
400 гр. сметаны
1/2 ст. сахара
мармелад
желатин

Способ приготовления:
Бисквит:
Яйца,сахар взбить.
Добавить муку и перемешать.
Духовку прогреть.
Выпекать в смазанной форме.
Рулет:
Все ингредиенты, кроме смородинного желе взбить.
Противень застелить калькой, смазать, тонким слоем вылить тесто и выпекать (печется быстро)
Снять кальку смазать смородиновым желе и свернуть рулетом
Крем:
Желатин 1-2 ст. л. замочить в холодной воде, когда набухнет, прогреть на плите и остудить.
Сметану взбить с сахаром.
Мармелад нарезать кубиками (у меня трех цветов, добавить в крем.
Добавить в крем желатин и хорошо перемешать.
Сборка:
Бисквит разрезать на два коржа.
В разъемную форму положить один корж и выложить по борту нарезанный рулет. Вылить крем и закрыть вторым коржом.
Сверху часть крема только без мармелада.
Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Фото:

Торт "С днем рождения"
Торт "С днем рождения"
Если у вас нет жедлания готовить самостоятельно, а может быть просто нет возможности или времени я рекомендую заказать торт перейдя по ссылочке //avetort.ru/. Огромный ассортимент, не с чем несравненный вкус и главное, оформление торта не оставят именинника равнодушным!
А для тех кого интересует чем же отличаются торты собственного приготовления от тортов на заказ предлагаю ознакомиться со статьей "Какой торт лучше? На заказ или собственного приготовления"
Приятного аппетита!
9-08-2012, 05:26
Вернуться назад