
Ингредиенты:
150г.черного шоколада,
3ст.ложки сметаны,
125г.масла сливочного,
3 яйца,
125г.сахара,
125г. муки
Способ приготовления:
1.Шоколад поломать на кусочки и смешать со сметаной и растопить на водяной бане.
2.Готовый шоколад смешать с маслом.
3.Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сахаром, и добавить к шоколаду.
4.Затем добавляем муку.
5.Белки взбить в крутую пену и затем медленно добавить к тесту хорошо вымешать.
6.Духовку разогреть до температуры 180 и выпекать 35минут.
7. Берем круглую форму диаметром 26см. смазываем маслом и выливаем тесто.
8.После выпечки корж посыпать сахарной пудрой и порезать на кусочки.
Приятного аппетита!