Bolo humido de chocolate или шоколадное пирожное



Bolo humido de chocolate или шоколадное пирожное
Bolo humido de chocolate или шоколадное пирожное

Ингредиенты:

150г.черного шоколада,

3ст.ложки сметаны,

125г.масла сливочного,

3 яйца,

125г.сахара,

125г. муки


Способ приготовления:

1.Шоколад поломать на кусочки и смешать со сметаной и растопить на водяной бане.

2.Готовый шоколад смешать с маслом.

3.Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сахаром, и добавить к шоколаду.

4.Затем добавляем муку.

5.Белки взбить в крутую пену и затем медленно добавить к тесту хорошо вымешать.

6.Духовку разогреть до температуры 180 и выпекать 35минут.

7. Берем круглую форму диаметром 26см. смазываем маслом и выливаем тесто.

8.После выпечки корж посыпать сахарной пудрой и порезать на кусочки. 


Приятного аппетита!