Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рецепт Линцского торта

Рецепт Линцского торта

В Австрии повара готовят удивительные сладости, а вот что кается линцского торта, так это самый вкусный десерт.

 

Для того, чтобы приготовить это сладкое вкуснейшее лакомство, Вам понадобится:

 

 

Ингредиенты:

 

 

пшеничная мука – 700 грамм;

 

миндаль – 300 грамм;

 

ванильный сахар – 20 грамм;

 

лимон – 100 грамм;

 

сливочное масло – 600 грамм;

 

ванильный сахар – 400 грамм;

 

куриные яйца  -5 штук;

 

джем – 340 миллилитров;

 

молотая корица – 5 грамм.

 

 

Рецепт приготовления:

 

Ингредиенты

 

В первую очередь Вам следует приготовить тесто

 

Подготовьте формочку, в которой будете выпекать торт, смажьте ее сливочным маслом и посыпьте мукой.

 

Теперь возьмите тесто, раскатайте его с помощью скалки и отправьте в формочку, обязательно сформируйте невысокие бортики

 

Теперь на тестовый слой выкладывайте джем, приготовленный из смородины

 

Из теста, которое у Вас осталось, сделайте решетку и красиво положите ее сверху джема. Затем возьмите емкость, отправьте в нее один яичный желток, добавьте теплую воду, ингредиенты перемешайте и яичной массой смажьте тестовые решетки.

Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов и отправьте выпекаться изделие

 

Если вы хотите сделать торт ещё слаще, намажьте его мёдом. Жителям Питера хотим порекомендовать покупать натуральный мед в Петербурге. Побалуйте себя самыми полезными сладостями.

 

Приятного Вам аппетита!

14-01-2014, 15:26
Вернуться назад