
Варенички с картофелем, грибами и квашенной капустой
Ингредиенты:
баночка шампиньонов,
2 луковицы,
200 гр. квашенной капусты,
6 картошек,
соль,
растительное масло.
Тесто.
Способ приготовления:
риготовить тесто. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и приготовить пюре. Лук порезать мелко обжарить его на растительном масле до прозрачности, добавить к нему мелко порезанные грибы и капусту, обжарить минут 10. Затем добавить к пюре посолить и хорошо перемешать. Начинка готова. Лепим варенички. Водичку ставим на огонь солим, как только закипела всыпаем вареники, и с момента закипания варить 2 минутки. Отдельно на растительном масле обжарить лук и полить варенички.
Приятного аппетита!
Фото:



