Варенички с картофелем, грибами и квашенной капустой



Варенички с картофелем, грибами и квашенной капустой
Варенички с картофелем, грибами и квашенной капустой

Ингредиенты:
баночка шампиньонов,

2 луковицы,

200 гр. квашенной капусты,

6 картошек,

соль,

растительное масло.

Тесто.

Способ приготовления:
риготовить тесто. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и приготовить пюре. Лук порезать мелко обжарить его на растительном масле до прозрачности, добавить к нему мелко порезанные грибы и капусту, обжарить минут 10. Затем добавить к пюре посолить и хорошо перемешать. Начинка готова. Лепим варенички. Водичку ставим на огонь солим, как только закипела всыпаем вареники, и с момента закипания варить 2 минутки. Отдельно на растительном масле обжарить лук и полить варенички.

Приятного аппетита!

Фото:

Варенички с картофелем, грибами и квашенной капустой
Варенички с картофелем, грибами и квашенной капустой
Варенички с картофелем, грибами и квашенной капустой
Варенички с картофелем, грибами и квашенной капустой