
Котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой
Ингредиенты:
2шт куриного филе,
пол банки концерв.ананасов,
2яйца,
100гр крохмала,
20гр масла,
одна чёрствая булочка,
50 гр сыра,
125гр молока,
стакан толчёных орехов,
соль,перец,
60гр масла для жаренья.
Способ приготовления:
ФАРШ.Булку замочить в молоке,отжать.Мясо обмыть,обсушить и нарезать кусками.Мясо и булку пропустить через мясорубку,посолить,прибавить яйцо,масло и вымешать так,чтобы получилась пышная маса.
Разделать из фарша 8шариков,приплюснутых так,чтобы можна было положить начинку.
Панировать сначало в крохмале,потом в взбитом яйце,а затем в толченых орехах.
Придать овальную форму,обжарить с обеих сторон в разогретом масле.
НАЧИНКА.Из концер.ананасов блэндером делаем пюре.
Добавляем сыр,тёртый на мелкой тёрке.
Перемешать и начинка готова.
Приятного аппетита!
Фото:







