Котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой



Котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой
Котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой

Ингредиенты:
2шт куриного филе,

пол банки концерв.ананасов,

2яйца,

100гр крохмала,

20гр масла,
одна чёрствая булочка,

50 гр сыра,

125гр молока,

стакан толчёных орехов,

соль,перец,

60гр масла для жаренья.

Способ приготовления:
ФАРШ.Булку замочить в молоке,отжать.Мясо обмыть,обсушить и нарезать кусками.Мясо и булку пропустить через мясорубку,посолить,прибавить яйцо,масло и вымешать так,чтобы получилась пышная маса.
Разделать из фарша 8шариков,приплюснутых так,чтобы можна было положить начинку.
Панировать сначало в крохмале,потом в взбитом яйце,а затем в толченых орехах.
Придать овальную форму,обжарить с обеих сторон в разогретом масле.
НАЧИНКА.Из концер.ананасов блэндером делаем пюре.
Добавляем сыр,тёртый на мелкой тёрке.
Перемешать и начинка готова.

Приятного аппетита!

Фото:

Котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой
Котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой
Котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой
Котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой
Котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой
Котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой
Котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой
Котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой