Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

Ингредиенты:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока
2 ст.л. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины
Петрушка
1 ст.л. бальзамико

Способ приготовления:
Измельчить чеснок, порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 минут. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, помешивая, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Приятного аппетита!

Фото:

Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами
29-08-2012, 01:08
Вернуться назад