Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Курица-ГАЛАНТИН

Курица-ГАЛАНТИН

Курица-ГАЛАНТИН

Курица-ГАЛАНТИН

Ингредиенты:
курица

Одно яйцо,
соль,
4 зубчика чеснока,

Перец,
одна луковица,
свежие шампиньоны - полкилограмма,
150-200гр сыра

Способ приготовления:
1) Моем курицу, сверху вниз на грудине делаем надрез на коже. Стягиваем ее до крыльев.

2) Крылья перерубают с внутренней стороны, но кожа при этом должна оставаться целой. Далее стягиваем кожицу до ножек с помощью острого ножа. Косточки на ногах также перерубаются внутри. Получается своеобразный мешок.

3) Мясо снимаем с костей (из них делают суп)

4) Сыр режем небольшими кубиками.

5) Измельчаем чеснок и мясо с помощью комбайна.

6) Добавляем соль, ячйцо, перец. Все хорошенько перемешиваем.
7) Режем грибы и лук, поджариваем.

8) Смешиваем фарш с сыром и поджаренными грибами. Кожу зашиваем с помощью иголки и нитки. (не забудьте после приготовления извлечь нить)

9) Подготовленная вначале кожа набивается фаршем. Аккуратно зашиваем сверху. Располагаем на противне, стараясь придать форму тела курицы. Обмазываем майонезом и кетчупом. Сверху посыпаем базиликом. На дно формы для запекания выливаем стакан воды. Готовят один час при температуре в 200 градусов. 


Приятного аппетита!

19-04-2012, 23:16
Вернуться назад