
Свиной рулет с грибами и солеными огурцами
Ингредиенты:
отбивные из свинины - семь штук
полкилограмма грибов (лучше вешенку)
морковь
перец
луковица
зубочистки
соль
масло растительное
два соленых огурца.
Способ приготовления:
1) Жарим грибы, добавляя к ним морковь и лук. Солим чуть-чуть.
2) Отбиваем мясо, обрабатываем солью и перцем.
3) Сверху кладем приготовленную грибную начинку. Следующий слой – порезанные соленые огурцы.
4) Сворачиваем в рулет, скрепляя края с помощью зубочисток. Обжариваем на сильном огне со всех сторон до появления «румянца». После этого закрываем крышкой , периодически переворачиваем, пока рулет полностью не будет готов.
Приятного аппетита!
Фото:








