Свиной рулет с грибами и солеными огурцами



Свиной рулет с грибами и солеными огурцами

Свиной рулет с грибами и солеными огурцами

 

Ингредиенты:

отбивные из свинины -  семь штук

полкилограмма грибов (лучше вешенку)

морковь

перец

луковица

зубочистки

соль

масло растительное

два соленых огурца.

 

Способ приготовления:

1) Жарим грибы, добавляя к ним морковь и лук. Солим чуть-чуть.

2) Отбиваем мясо, обрабатываем солью и перцем.

3) Сверху кладем приготовленную грибную начинку. Следующий слой – порезанные соленые огурцы.

4) Сворачиваем в рулет, скрепляя края с помощью зубочисток. Обжариваем на сильном огне со всех сторон до появления «румянца». После этого закрываем крышкой , периодически переворачиваем, пока рулет полностью не будет готов.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Свиной рулет с грибами и солеными огурцами
Свиной рулет с грибами и солеными огурцами
Свиной рулет с грибами и солеными огурцами
Свиной рулет с грибами и солеными огурцами
Свиной рулет с грибами и солеными огурцами
Свиной рулет с грибами и солеными огурцами
Свиной рулет с грибами и солеными огурцами
Свиной рулет с грибами и солеными огурцами
Свиной рулет с грибами и солеными огурцами