Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Шницели из индейки, фаршированные сыром и руколой

Шницели из индейки, фаршированные сыром и руколой

Шницели из индейки, фаршированные сыром и руколой

Шницели из индейки, фаршированные сыром и руколой

Ингредиенты:


шницели из индейки – четыре штуки,
рукола - 70 гр.,
творожный сыр - 150 гр.,
соль

 мука 4 л. ст.,

перец,
два яйца,
сухари панировочные 3 ст.л.,
миндаль 3 л. ст.,
масло топленое  3 ст.л.

Способ приготовления:


1) Хорошо промываем мясо, обсушиваем его салфеткой. Кладем между прозрачной фольгой.    Посыпаем специями. Отбиваем.

2) Моем руколу, мелко нарезаем. К ней добавляем перец, творожный сыр, соль, все перемешиваем. Это наша начинка.

3) Подготавливаем тарелку с мукой.

4) Во второй тарелке - взбитые яйца с перцем, солью.

5) Третья тарелка – панировочные сухари, перемешанные с молотым миндалем.

6) Разогреваем на сковородке топленое масло. Берем шницель, на одну его половину кладем начинку. Складываем пополам. Дальше обваливаем в муке, потом окунаем во вторую тарелку с яйцом, а напоследок обмакиваем в сухари и миндаль. Жарим до готовности.

7) Для подачи на стол шницели режем пополам наискось, к гарниру хорошо подходит овощной салат.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Шницели из индейки, фаршированные сыром и руколой
Шницели из индейки, фаршированные сыром и руколой
Шницели из индейки, фаршированные сыром и руколой
Шницели из индейки, фаршированные сыром и руколой
Шницели из индейки, фаршированные сыром и руколой
Шницели из индейки, фаршированные сыром и руколой
Шницели из индейки, фаршированные сыром и руколой
Шницели из индейки, фаршированные сыром и руколой
Шницели из индейки, фаршированные сыром и руколой
20-04-2012, 14:08
Вернуться назад