Шницели из индейки, фаршированные сыром и руколой

Шницели из индейки, фаршированные сыром и руколой
Ингредиенты:
шницели из индейки – четыре штуки,
рукола - 70 гр.,
творожный сыр - 150 гр.,
соль
мука 4 л. ст.,
перец,
два яйца,
сухари панировочные 3 ст.л.,
миндаль 3 л. ст.,
масло топленое 3 ст.л.
Способ приготовления:
1) Хорошо промываем мясо, обсушиваем его салфеткой. Кладем между прозрачной фольгой. Посыпаем специями. Отбиваем.
2) Моем руколу, мелко нарезаем. К ней добавляем перец, творожный сыр, соль, все перемешиваем. Это наша начинка.
3) Подготавливаем тарелку с мукой.
4) Во второй тарелке - взбитые яйца с перцем, солью.
5) Третья тарелка – панировочные сухари, перемешанные с молотым миндалем.
6) Разогреваем на сковородке топленое масло. Берем шницель, на одну его половину кладем начинку. Складываем пополам. Дальше обваливаем в муке, потом окунаем во вторую тарелку с яйцом, а напоследок обмакиваем в сухари и миндаль. Жарим до готовности.
7) Для подачи на стол шницели режем пополам наискось, к гарниру хорошо подходит овощной салат.
Приятного аппетита!
Фото:









