Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Шашлык из свинины в маринаде

Шашлык из свинины в маринаде

Шашлык из свинины в маринаде

Шашлык из свинины в маринаде

 

Ингредиенты:

1 кг. свинины  (желательно шейки)

килограмм. репчатого лука

треть стакана девяти процентного столового уксуса

стакан растительного масла

соль

приправы для свинины

 

Способ приготовления:

1) Мясо тщательно моем, обсушиваем бумажными салфетками. Нарезаем на порционные куски.

2) Очищаем луковицу. Режем ее на полукольца.

3) Готовим маринад: смешиваем лук, приправы, масло и уксус. Добавляем куски свинины. Солим на свой вкус.

4) На кастрюлю или миску с шашлыком устанавливаем тарелку, на нее кладем груз. В маринаде мясо должно пролежать не менее шести часов. Готовить можно по-разному. Одни из способов – в разогретой духовке (220 градусов)  в течение получаса.

 

Приятного аппетита!

21-04-2012, 07:33
Вернуться назад