Шашлык из свинины в маринаде

Шашлык из свинины в маринаде
Ингредиенты:
1 кг. свинины (желательно шейки)
килограмм. репчатого лука
треть стакана девяти процентного столового уксуса
стакан растительного масла
соль
приправы для свинины
Способ приготовления:
1) Мясо тщательно моем, обсушиваем бумажными салфетками. Нарезаем на порционные куски.
2) Очищаем луковицу. Режем ее на полукольца.
3) Готовим маринад: смешиваем лук, приправы, масло и уксус. Добавляем куски свинины. Солим на свой вкус.
4) На кастрюлю или миску с шашлыком устанавливаем тарелку, на нее кладем груз. В маринаде мясо должно пролежать не менее шести часов. Готовить можно по-разному. Одни из способов – в разогретой духовке (220 градусов) в течение получаса.
Приятного аппетита!
