Свинина в горшочках с макаронами



Свинина в горшочках с макаронами

Свинина в горшочках  с макаронами


Ингредиенты:
2 кг мякоти свинины
четыре л. ст.  раст. масла
две луковицы
четыре моркови

три помидора

четыре сладких перца
литр бульона
макароны – 300 гр

половина стакана потертого сыра
соль
половина пучка петрушки
перец

Способ приготовления:
1) Моем мякоть свинины, режем пластами толщиной с палец. Отбиваем молотком, особенно хорошо по краям. Посыпаем солью и перцем. Обжариваем в разогретом подсолнечном масле до появления коричневой корочки.

2) Чистим овощи. Шинкуем морковь и лук. Перец режем тонкой соломкой, помидоры разрезаем на дольки.

3) В горшочки выкладываем обжаренное мясо, наливаем бульон и ставим их в духовой шкаф, разогретый до 150 градусов на 35 минут. После добавляем в горшочки порезанные овощи. Тушим.

4) Отвариваем макароны до полуготовности. Минут за пять до окончания приготовления мяса, кладем макароны в горшочки. Перед подачей все посыпают тертым сыром.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Свинина в горшочках с макаронами