Свинина в горшочках с макаронами

Свинина в горшочках с макаронами
Ингредиенты:
2 кг мякоти свинины
четыре л. ст. раст. масла
две луковицы
четыре моркови
три помидора
четыре сладких перца
литр бульона
макароны – 300 гр
половина стакана потертого сыра
соль
половина пучка петрушки
перец
Способ приготовления:
1) Моем мякоть свинины, режем пластами толщиной с палец. Отбиваем молотком, особенно хорошо по краям. Посыпаем солью и перцем. Обжариваем в разогретом подсолнечном масле до появления коричневой корочки.
2) Чистим овощи. Шинкуем морковь и лук. Перец режем тонкой соломкой, помидоры разрезаем на дольки.
3) В горшочки выкладываем обжаренное мясо, наливаем бульон и ставим их в духовой шкаф, разогретый до 150 градусов на 35 минут. После добавляем в горшочки порезанные овощи. Тушим.
4) Отвариваем макароны до полуготовности. Минут за пять до окончания приготовления мяса, кладем макароны в горшочки. Перед подачей все посыпают тертым сыром.
Приятного аппетита!
Фото:

