Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Перцы фаршированные в сливочно-грибной подливке

Перцы фаршированные в сливочно-грибной подливке

Перцы фаршированные в сливочно-грибной подливке

Перцы фаршированные  в сливочно-грибной подливке

Ингредиенты:

сладкий болгарский перец
Для начинки:
полкилограмма. фарша свиного
жаренные грибы – 250 гр
60 гр. риса (длиннозернистый)
один лук репчатый.
яйцо

соль
укроп
Для подливки:
сливки – 40 гр

вода
молотые сухие грибы 2 ч. л.
Лук репчатый
два помидора.

Способ приготовления:

1) Очищаем болгарский перец от семян.

2) Варим рис до полуготовности. Лук режем кубиками и обжариваем.

3) Смешиваем фарш, лук, рис, грибы, укроп, яйцо, добавляем соль. Полученной начинкой начиняем перец. Их выкладываем в посуду.

4) Нарезаем на кольца лук, обжариваем его до желто- золотистого цвета. Кладем помидоры.

5) В отдельной посуде перемешиваем сливки, сухие грибы и воду. Солим и выливаем на сковороду с помидорно – луковой поджаркой. Все доводим до кипения. Получившейся подливой заправляем перцы.

6) Тушим час в температурном режиме 180 градусов.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Перцы фаршированные в сливочно-грибной подливке
Перцы фаршированные в сливочно-грибной подливке
Перцы фаршированные в сливочно-грибной подливке
Перцы фаршированные в сливочно-грибной подливке
Перцы фаршированные в сливочно-грибной подливке
Перцы фаршированные в сливочно-грибной подливке
22-04-2012, 19:50
Вернуться назад