Перцы фаршированные в сливочно-грибной подливке

Перцы фаршированные в сливочно-грибной подливке
Ингредиенты:
сладкий болгарский перец
Для начинки:
полкилограмма. фарша свиного
жаренные грибы – 250 гр
60 гр. риса (длиннозернистый)
один лук репчатый.
яйцо
соль
укроп
Для подливки:
сливки – 40 гр
вода
молотые сухие грибы 2 ч. л.
Лук репчатый
два помидора.
Способ приготовления:
1) Очищаем болгарский перец от семян.
2) Варим рис до полуготовности. Лук режем кубиками и обжариваем.
3) Смешиваем фарш, лук, рис, грибы, укроп, яйцо, добавляем соль. Полученной начинкой начиняем перец. Их выкладываем в посуду.
4) Нарезаем на кольца лук, обжариваем его до желто- золотистого цвета. Кладем помидоры.
5) В отдельной посуде перемешиваем сливки, сухие грибы и воду. Солим и выливаем на сковороду с помидорно – луковой поджаркой. Все доводим до кипения. Получившейся подливой заправляем перцы.
6) Тушим час в температурном режиме 180 градусов.
Приятного аппетита!
Фото:






