Рис «Огненный»
Ингредиенты: (на 2 порции)
рис длиннозернистый 110 г
бульон овощной 2 стакана
корень сельдерея 100 г
лук репчатый 1 головка
перец сладкий 1 шт.
фарш говяжий 250 г
масло растительное 2 ч. ложки
кукуруза консервированная 60 г
паста томатная 2 ч. ложки
соус чили 1 ч. ложки
перец чёрный молотый
соль
Способ приготовления:
1) Рис залейте бульоном и сварите
2) Корень сельдерея нарежьте кубиками, лук – полукольцами. Перец нашинкуйте соломкой
3) Фарш обжаривайте на масле 5 минут, добавьте подготовленные овощи, соус чили, рис, кукурузу. Посолите, поперчите и прогрейте
4) При подаче оформите зеленью
Приятного аппетита!