Рис «Огненный»



Рис «Огненный»Рис «Огненный»

Рис «Огненный»

 

Ингредиенты: (на 2 порции)

рис длиннозернистый 110 г

бульон овощной 2 стакана

корень сельдерея 100 г

лук репчатый 1 головка

перец сладкий 1 шт.

фарш говяжий 250 г

масло растительное 2 ч. ложки

кукуруза консервированная 60 г

паста томатная 2 ч. ложки

соус чили 1 ч. ложки

перец чёрный молотый

соль

 

Способ приготовления:

1) Рис залейте бульоном и сварите

2) Корень сельдерея нарежьте кубиками, лук – полукольцами. Перец нашинкуйте соломкой

3) Фарш обжаривайте на масле 5 минут, добавьте подготовленные овощи, соус чили, рис, кукурузу. Посолите, поперчите и прогрейте

4) При подаче оформите зеленью

 

Приятного аппетита!