Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Телячья печень по - венециански

Телячья печень по - венециански

Телячья печень по - венециански

Телячья печень по - венециански

 

Ингредиенты:

6 кусочков телячьей печени (по 150 г каждый)

Сливочное масло

2 ст. ложки арахисового масла

репчатый лук

коньяк

 

Способ приготовления:

На шесть порций понадобится шесть кусочков телячьей печени (по 150 г каждый). Посолите и поперчите ее. Растопите немного сливочного масла в большой сковороде и добавьте 2 ст. ложки арахисового масла. Когда масло запенится, положите кусочки печени и жарьте их на среднем огне. Через 4 мин переверните кусочки и обжаривайте еще 2 мин. Выложите на блюдо. Для приготовления телячьей печени по - венециански нарежьте ее кусочками, измельчите репчатый лук и обжарьте все вместе на сливочном масле. Выложите печень на блюдо. В сковороду добавьте коньяк, потомите. Полейте печень полученным соусом, сбрызните соком лимона. Подавайте блюдо горячим.

 

Приятного аппетита!

30-03-2012, 20:54
Вернуться назад