Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Карбонад по-фламандски

Карбонад по-фламандски

Карбонад по-фламандски

Карбонад по-фламандски

 

Ингредиенты:

Пиво

Зубчик чеснока

Головок репчатого лука

Сахар

Пучок петрушки

Лавровый лист

Свинина

Бекон

Мука

 

Способ приготовления:

Нарежьте мясо кусочками толщиной примерно 3 см, удалите прожилки. Измельчите бекон маленькими кубиками. Обжарьте мясо на очень сале.

Подождите, пока мясо не приобретет коричневатый оттенок, прежде чем добавьте нарезанный бекон. Убавьте немного огонь и жарьте бекон так, чтобы. но в то же время кусок не должен стать сухим.

Мясо и бекон со сковороды. Подождите, пока стечет весь жир, и переложите мясо в глиняный горшок. Всыпьте муку в оставшийся жир и обжаривайте сколько минут, постоянно помешивая, перед тем, как влить пиво и бульон.

Пока кипятится соус, почистите чеснок и нарежьте его тонкими ломтиками, лук. измельчите его тонкой короткой соломкой и добавьте к мясу. Сверху кусочками чеснока.

Корда соус загустеет, добавьте специи по вкусу. Не добавляйте много соли, может быть соленым.

Мелко нарежьте петрушку. Добавьте ее в блюдо - вместе с лавровым листом и тмином. Накройте емкость крышкой и запекайте в духовке при температуре 165 °С 2ч. Положите карбонад на блюдо, добавьте немного уксуса и подавайте к столу, внимание исполнение к этому мясу подайте маленькие репки и морковь, обжаренные посредственно перед подачей.

 

Рекомендуемые напитки:

Светлый эль Темный эль

«Мозель»

 

Варианты меню:

1. В продолжение национальной темы подайте филе маринованной сельди в качестве закуски и вафли с кофейным мороженым - на десерт.

2. Для более легкого меню предложите салат из свеклы и цикория, а на десерт приготовьте печеные яблоки с корицей.

 

Приятного аппетита!

1-04-2012, 00:19
Вернуться назад