Ингредиенты:
• 350 г макарон
• 400 г постной свинины или говядины (либо вареное мясо)
• 3 ст. л. растительного масла или 50 г жира
• 1 небольшая луковица
• 200 мл сметаны
• Молотый красный перец
• 80 г тертого сыра
• 1 ч. л. томатной пасты
Способ приготовления:
Приготовьте гуляш из мяса, добавьте томатную пасту и пропустите через мясорубку. Отварите макароны в соленой воде (в течение 15 минут), затем слейте воду, ополосните готовые макароны теплой водой и обжарьте немного на жире или растительном масле. Затем выложите макароны и гуляш слоями в большую огнеупорную форму, слои сбрызнете сметаной. Выпекайте в горячей духовке в течение 20 минут. При подаче на стол посыпьте блюдо тертым сыром.
1. Приготовьте гуляш, припустите мясо через мясорубку.
2. Слейте воду с макарон.
3. Выложите макароны в огнеупорную форму.
4. Слоями выложите мясо.
5. Добавьте сметану.
6. Выпекайте в горячей духовке до образования хрустящей корочки.
Приятного аппетита!