
Ингредиенты:
• 1/2 кг картофеля, отваренного в мундире
• 1/2 кг тушеного на 20 г жира зеленого горошка
• 1/4 кг тушеной моркови, нарезанной соломкой
• 1/2 кг обжаренного на 30 г жира свиного фарша
• Белый соус из 30 г муки, 30 г сливочного масла и 200 мл молока
• 2 яйца
• Соль
Способ приготовления:
Картофель, морковь, зеленый горошек и свиной фарш выложите слоями в форму. Перемешайте приготовленный белый соус с 2 яйцами, сделайте в выложенной массе углубления вилкой и влейте соус, следите, чтобы он хорошо пропитался. Выпекайте блюдо в духовке до образования румяной корочки.
1. Выложите ингредиенты слоями в огнеупорную форму.
2. На картофель положите морковную соломку.
3. На соломку выложите зеленый горошек.
4. На зеленый горошек выложите свиной фарш.
5. Тщательно перемешайте белый соус с яйцами
6. Влейте соус в форму.
Приятного аппетита!