Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Баклажановые грибочки

Баклажановые грибочки

Необходимые ингредиенты:

 

вода – пол литра;

лист лавровый – 3 шт;

гвоздичка сушеная – 5 бутончиков;

душистый перчик – 10 горошин;

яблочный уксус – 3 ст.л;

сахарный песок – 3 ч.л;

соль – 1 ч.л;

чеснок – 3 зубца;

лучок репчатый – 2 луковицы;

баклажаны – 1 кг.

 

Способ приготовления:

 

Пикантные баклажановые грибочки прекрасная, но и довольно остренькая закуска. Если хотите добавить праздничному столу «перчинку» попробуйте приготовить баклажановые грибочки!

Баклажаны очистить от кожуры. Нарезать колечками и полукольцами

 

По прошествии получаса их следует промыть. В разогретую сковороду добавить маслице и обжарить на нем баклажаны (каждый кусочек обжаривается отдельно). Обжаренные баклажановые грибочки аккуратно сложить в глубокую миску

 

Лучок и чесночек почистить, тщательно промыть.

 

В кипящую воду поместить все приготовленные специи и прокипятить содержимое

Готовые баклажановые грибочки подавать в холодном виде.

Приятного аппетита!

10-10-2013, 09:53
Вернуться назад