Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Утиные грудки с яблочками

Утиные грудки с яблочками

Необходимые ингредиенты:

 

грудки утиные – 5 шт;

яблоки (кислых сортов) – 8 шт;

соус соевый – 2 ст.л;

масло оливковое – 50 мл;

перчик свежемолотый – 1 ст.л.

 

Способ приготовления:

 

Необыкновенно вкусные утиные грудки с яблочками обязательно понравиться вашим гостям. Попробуйте приготовить утиные грудки с яблочками на какое-либо торжество – вы не разочаруетесь.

Соевый соус смешать с оливковым маслом, добавить черный свежемолотый перчик

Обжарить утиные грудки с обеих сторон на раскаленной сковороде

Обжарить утиные грудки с обеих сторон на раскаленной сковороде

Обжаривать мясо необходимо, чтобы оно не зажарилось, а лишь немного прихватилось

Аккуратно сделать в филе поперечные надрезы

Яблоки хорошенечко промыть, Тоненько нарезать их пластинками. Вставить дольку яблочка в каждый надрез

Запекать утиные грудки с яблоками в разогретой до 200 градусов духовой печи примерно 20 минут

Запекать утиные грудки с яблоками в разогретой до 200 градусов духовой печи примерно 20 минут

Приятного аппетита!

17-10-2013, 14:16
Вернуться назад