Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Мясо по-креольски

Мясо по-креольски

Необходимые ингредиенты для приготовления мяса:

 

лавровый лист – 3 шт;

уксус винный – 2 ст.л;

томаты спелые – 2 шт;

перец болгарский – 2 шт;

луковица – 1 головка;

масло оливковое – половина стакана;

петрушка – 1 небольшой пучок;

чеснок – 4 зубца;

бульон мясной – 1,5 л;

говядина (мякоть) – 1 кг;

соль, перчик – по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Сочное и вкусное мясо по-креольски обязательно понравиться всем вашим гостям. Попробуйте приготовить мясо по-креольски – его нежный вкус превзойдет ваши ожидания!

Говядину промыть проточной водой, разделать на тоненькие пластины

 

Петрушку вымыть, чеснок очистить и промыть. Порубить их ножом на мелкие кусочки

 

Лук очистить, нашинковать полукольцами

 

Сверху на слой лучка выложить говяжье маринованное мясо

 

Болгарский перчик вымыть, промакнуть полотенцем и нашинковать кольцами

 

Томаты вымыть, нарезать колечками и выложить их сверху на перец

 

Уменьшить огонь и томить мясо по-креольски в течение полутора часа

Уменьшить огонь и томить мясо по-креольски в течение полутора часа

 

А для тех, кто хочет отпраздновать день рождения, корпоратив с размахом, не готовя дома, хотим посоветовать ресторан "Времена года": www.vremena-goda.ru

 

Приятного аппетита!

19-10-2013, 06:42
Вернуться назад