Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Жюльен из белых грибов

Жюльен из белых грибов

Жюльен, приготовленный по данному рецепту, получается очень нежный, вкусный и ароматный. Для приготовления этого лакомства желательно использовать только белый вид грибов в свежем виде, но можно и в замороженном. Кокошницы можете заменить  маленькими горшочками для выпекания. Из ниже описанного количества ингредиентов у Вас получится лакомства на 6 порций.

Для того, чтобы приготовить жюльен, Вам понадобится:

 

Ингредиенты:

 

Ингредиенты жульен

 

грибы – 500 грамм;

лук – 150 грамм;

сыр – 150 грамм;

соль, черный молотый перец – по своему вкусу;

сливочное масло – 100 грамм.

 

Для того чтобы приготовить соус Вам понадобится:

 

Ингредиенты:

 

сливки либо молоко – 150 миллилитров;

сливочное масло – 30 грамм;

мука – 30 грамм.

 

Рецепт приготовления:

 

 Для начала почистите и измельчите лук.

 Потом помойте, просушите грибы, положите их на разделочную доску и порежьте в виде мелких кусочков

Поставьте сковороду на огонь, положите в нее сливочное масло и в разогретую сковородку отправьте обжариваться измельченный лук

Потом в обжаренный лук добавьте порезанные грибочки

Растопите сливочное масло

В растопленное масло отправьте муку и пусть она немного обжарится

Затем в обжаренную муку в масле влейте сливки

Теперь готовый соус отправьте в емкость с грибами отключите огонь

Возьмите мелкую терку и потрите на ней сыр

Возьмите кокошницы и выкладывайте в них грибы в соусе

Сверху засыпьте сыром

Для наших читательниц которые ждут появления своего малыша на свет, а также и для тех, кто уже воспитывает ребёнка, хотим посоветовать официальный сайт детского питания Abbott в России abbottmama.ru. Там же вы найдёте всё про беременность и развитие ребенка.

 

Приятного Вам аппетита!

11-01-2014, 14:05
Вернуться назад