Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рис гохан

Рис гохан

Данное лакомство считается традиционным японским кушаньем и даже, несмотря на его загадочное название, это всего лишь обычная отварная рисовая крупа. Поддавать ее можно с теми продуктами, которые больше нравятся Вам по вкусу, но в данной статье мы расскажем Вам, как готовится гохан в сочетании с такими продуктами как грибы, морковь и имбирь.

Для того, чтобы приготовить данное лакомство, Вам понадобится:

 

Ингредиенты:

 

«шиитаке» - несколько штук;

«комбу» - 1 штука;

вода в теплом виде - несколько стаканов;

шампиньоны «кремини» - 110 грамм;

морковка – 1 штука;

имбирь в свежем виде – 1 штука;

«мирин» – 1 столовая ложка;

мед – 1 чайная ложка;

соль – 0,5 чайной ложки;

соевый соус – несколько столовых ложек;

японский рис – несколько стаканов;

кинза – по своему вкусу.

 

Рецепт приготовления:

 

Помойте грибы

Теперь возьмите грибочки и обрежьте ножки, Вам для приготовления нужны только шляпки

Теперь возьмите емкость, в которую Вы слили воду с грибочков, положите в нее порезанные шампиньоны, водоросль

По истечении данного времени возьмите дуршлаг и слейте воду, овощи с грибочками переложите в чистую емкость

Как только рис сварится, достаньте водоросль, перемешайте хорошенько рисовую кашу с грибами и овощами, переложите в красивое блюдо и украсьте кушанье.

 

 

 

Благодаря этому простому рецепту мы научились готовить великолепное блюдо, но к сожалению у нас не всегда хватает времени на готовку, а скушать что - нибудь вкусненькое всегда хочется. Если вас посетила такая мысль не откладывайте и посетите сайт https://ok-pizza.by/ , здесь вы сможете выбрать пиццу, напитки, салаты, супы бургеры и снеки по оптимальным ценам. Заказ будет принят немедленно, приготовлен и привезен вам еще горячий в кратчайшие сроки!

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

28-01-2014, 17:07
Вернуться назад