Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Паста с беконом и горошком

Паста с беконом и горошком

Если в Вашей семье очень любят кушать макаронные блюда тогда данная статья именно для Вас. Сегодня Вы узнаете о рецепте приготовления пасты, для того чтобы макароны получились ароматные мы будем использовать бекон, зеленый горошек и соус, который приготовим из сливок и сыра пармезана.

 

Ингредиенты:

 

паста – 500 грамм;

бекон – 340 грамм;

сливочное масло – 110 грамм;

сливки – 500 миллилитров;

пармезан – 600 грамм;

чеснок  в виде порошка – 1 чайная ложка;

черный молотый перец – 1 щепотка;

зеленый горошек в замороженном виде – 360 грамм.

 

Рецепт приготовления:

 

Обжарьте бекон

растопите сливочное масло - фото

Влейте сливки - фото

Добавьте сыр

паста с беконом - фото

Приятного Вам аппетита!

23-05-2014, 11:12
Вернуться назад