Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Паста с беконом и вялеными помидорами

Паста с беконом и вялеными помидорами

В данной статье Вы узнаете, как можно приготовить из обычных макарон очень вкусное блюдо. Готовить это лакомство мы будем из пасты «фарфалле», а для того чтобы блюдо получилось сочное и ароматное мы будем использовать в приготовлении сливочный соус, бекон, вяленые помидорчики и шпинат.

 

Ингредиенты:

 

фарфалле – 500 грамм;

бекон – 500 грамм;

лук – 1 головка;

чеснок – 4 зубка;

сливочное масло – 1 столовая ложка;

соль – по своему вкусу;

черный молотый перец – по своему вкусу;

помидорчики в вяленом виде – 0,5 стакана;

оливки без косточек – 1 стакан;

шпинат – 140 грамм;

зеленый лук в измельченном виде – 1 столовая ложка;

орегано – 30 грамм.

 

Рецепт приготовления:

 

Порежьте бекон фото

 

Зажарьте бекон

 

 

Доставьте бекон

 

 

Добавьте сливочное масло - фото

 

 

добавьте вяленые помидоры - фото

 

 

добавьте шпинат - фото

 

 

Добавьте пасту - фото

 

 

паста с помидорами - фото

Дорогие девушки, не забывайте и о своей красоте. Хотим посоветовать правильный уход за лицом после 40 лет. Пользуйтесь только качественной косметикой и будьте всегда прекрасны!

 

Приятного Вам аппетита!

27-05-2014, 05:27
Вернуться назад